В Минцифре назначен первый заместитель министра

В соответствии с Распоряжением Председателя Правительства Александр Димитрогло назначен первым заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Приднестровской Молдавской Республики.

Руководитель ведомства Сергей Бабенко представил коллективу Минцифры первого заместителя. В своей речи министр отметил высокий профессионализм Александра Димитрогло, целеустремленность и эффективные результаты работы курируемых им направлений, а также пожелал успехов на новом посту и реализации задуманных проектов.

В свою очередь Александр Димитрогло поблагодарил коллектив за поддержку и выразил надежду на продолжение эффективной и продуктивной совместной деятельности.

Димитрогло Александр Витальевич окончил Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по направлению «Юриспруденция». Свою трудовую деятельность начинал с должности юриста. С 2019 по 2021 годы занимал должность советника первого заместителя Председателя Правительства ПМР. До назначения на нынешней пост исполнял обязанности заместителя Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.