Продукция типографии «Полиграфист» на школьных партах

С прошлого года государство взяло на себя затраты на приобретение рабочих тетрадей для учащихся начальной школы. Такая инициатива поступила от Правительства ПМР.

В июле-августе этого года «Бендерская типография «Полиграфист» приняла участие в открытом аукционе по изготовлению рабочих тетрадей для учеников начальных классов государственных и муниципальных учреждений. Из всех представленных лотов «Полиграфист» выиграл порядка 60% на сумму 975 346 рублей.

В сжатые сроки сотрудниками государственного предприятия была проделана масштабная работа по производству 30815 рабочих пособий по математике, письму и окружающему миру.

Готовые рабочие тетради в преддверии Дня знаний были переданы управлениям народного образования городов и районов нашей республики. Благодаря государственной поддержке 1 сентября приднестровские школьники сядут за парты с новыми учебными пособиями, выполненными сотрудниками типографии «Полиграфист».

Более двадцати лет ГУИПП «Бендерская типография «Полиграфист» печатает необходимую литературу для учебных заведений Приднестровья. За все это время предприятием были изготовлены учебники, методические пособия, издания художественной литературы приднестровских авторов, а также школьные журналы, тетради, дневники, альбомы для рисования, цветная бумага и картон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.